【www.huxinfoam.com--国庆节作文】
这一年是每年十月一日国庆节,生日,我们伟大的祖国。随着起伏,这是我们的母亲,55年的这一天,这个国家将会庆祝这一节日的准备。
一大早,我们上学时,在学校里,一些学生的公告牌,绘画,有的贺卡、开放与一个特别的主题班会课;另一些人通过日记、诗歌和其他形式表达了她对祖国的热爱。国庆期间,学生们不得不呆在家里,妈妈和爸爸一起,游船站点,伟大的文化体验。商店在门口的气球和彩旗、红、黄、绿三种:洋溢着喜庆的气氛。人人都在室内,原来的折扣,发动了一系列的促销活动。海,而且排名街道开车买服务,战斗必须等待很长的时间。游客喜欢长,无数风景区的男人、女人和孩子们来做,人们已经利用节日出去玩。几乎没有空的停车的地方、餐厅、酒店、收入将充实。
遥远的叔叔,打了个电话告诉我们说,北京的国家研究的热点。我想去北京看******广场之后,范文写作我们看到的资本,面临着很大的叔叔,我已安排在一起了。
国庆节是一个愉快的假期,的确提高了人民的生活水平迅速。在她母亲的怀抱,祖国,幸福成长,并祝愿祖国母亲总是美丽的,总是兴旺,希望祖国变得更加繁荣和发展。
二零二八年的国庆节那天,我正在宾馆里休息。忽然可恨的闹钟又响了叮叮,一看钟表已经是下午两点了,无情的时间过的真快,才刚躺下睡了一小觉就到了下午。我要赶紧洗漱一下准备起程。
“国庆”一词,本指国家喜庆之事,最早见于西晋。西晋的文学家陆机在《五等诸侯论》一文中就曾有“国庆独飨其利,主忧莫与其害”的记载。我国封建时代,国家喜庆的大事,最全面的范文参考写作网站莫大过于帝王的登基、诞辰(清朝称皇帝的生日为万岁节)等。
盼望已久的五一节黄金周终于来了!路上车水马龙,来往的行人川流不息,大家喜气洋洋!我也利用这个假期上街去丰富自己的见闻。警钟常鸣在张公桥交警宣传栏上,一幅醒目的宣传画映入我的眼帘,上面书写着四个大大的字——“警钟常鸣”。
《七子之歌》是闻一多于1925年3月在美国留学期间创作的一首组诗,共七首,分别是澳门、香港、台湾、威海卫、广州湾、九龙、旅大(旅顺-大连)。大型电视纪录片《澳门岁月》主题曲亦使用此组诗《七子之歌澳门》。
“五·一”长假,我们一家到一位叔叔家做客。那个叔叔的家看起来没什么能吸引人的,但唯独他养的鸽子是那样有趣。其中,有一只鸽子是我最喜欢的——“大头”。那位叔叔告诉我:“‘大头’的羽毛叫深雨点,我非常喜欢它。