【www.huxinfoam.com--观后感】
一、有助于激发人们思想道德建设热情,激扬人们心中蕴藏的美好思想品德,解决道德领域突出问题,匡正道德失范,矫正诚信缺失,提升社会道德水平,引导人们做中华民族传统美德的传承者、社会主义道德规范的实践者、良好社会风尚的创造者。
二、有助于凝聚全社会的理想信念、价值追求和道德取向,弘扬伟大的民族精神和时代精神,写作参考形成全社会共同的价值理想和价值遵循,打牢全体人民团结奋斗的共同思想道德基础。
三、有助于引导党员干部,因为雷锋首先是一个共产党员,今天我们党员干部很重要的一点是加强党性锻炼和党性修养,保持党的先进性和纯洁性,这也要从学雷锋活动和雷锋精神中寻找我们的思想源泉,从而我们才能忠实践行立党为公、执政为民的理念,永葆共产党人的政治本色。
四、有助于凝聚干部群众的思想和意志,推动经济社会又好又快发展。
推荐内容
为您推荐
中国共产党历史展览馆观后感锦集五篇
2024-04-17 16:43:55
如果国宝会说观后感范文(精选四篇)
观后感的表达方式灵活多样,基本属于议论范畴,但写法不同于一般议论文,因为它必须是在观看后的基础上发感想。简单来说就是观赏过后的感触。以下是为大家整理的如果国宝会说观后感范文(精选四篇),欢迎品鉴!
2024-04-17 16:43:49   如果国宝会说话红山玉龙观后感300字   如果国宝会说话红山玉龙解说词
红星照耀中国电影观后感【4篇】
2024-04-17 16:43:42   红星照耀中国电影观后感600字   红星照耀中国电影观后感1000字
西南联大观后感汇编3篇
2024-04-17 16:43:39   西南联大观后感300字   西南联大观后感500字左右
山河岁月古城风云观后感(通用3篇)