【事业单位作文优秀范文】事业单位自荐信范文
我叫江娜,出生于1987年,身高162。南宁职业学院国际贸易专业的学生。
在校期间,我抓住一切机会学习各方面知识,锻炼自己各方面的能力,使自己朝着现代社会所需要的具有创新精神的复合型人才发展。英语达到国家四级,计算机考取国家计算机一、二级。在努力学习专业知识的同时,我还广泛涉猎了哲学、法律、文学、经济学等领域,修完了专业以外其它经济领域的多门课程。
“在工作中学会工作,在学习中学会学习”。作为一名学生干部,我更注重自己能力的培养。乐观、执著、拼搏是我的航标,在险滩处扯起希望的风帆,在激流中凸现勇敢的性格,是我人生的信条。由我创意并组织的多次大型活动得到了老师的认可,同学的赞许,免费论文使我以更饱满的热情投入到新的挑战之中,向着更高的目标冲击。
为了更全面的锻炼自己的能力,我利用假期先后在政府机关、事业单位进行了社会实践,我的实习论文被评为“优秀实习论文”,这些经验为我走入社会,参与商业经营运作奠定了良好的基础,而且从中学到了如何与人为善、袒露真诚。
谋求与自己专业相对口的工作,以充分发挥自己所学的专业知识。其中包括:国际贸易、金融、会计、营销等内容。并且熟练掌握相关的报检、报关、跟单等业务贵单位是我一直向往的事业单位如果您给我一次机会的话,我绝不会让您失望!
为您推荐
劳动议论文人物素材锦集三篇
2024-04-26 18:05:15   劳动议论文人物素材摘抄   劳动议论文人物素材
高中文化自信议论文(合集三篇)
2024-04-26 18:05:11   高中文化自信议论文800字   高中文化自信议论文素材
千里之行,始于足下议论文锦集三篇
议论文,又叫说理文,是一种剖析事理,论述事理,发表意见,提出主张的文体。作者通过摆事实、讲道理、辨是非、举例子等方法,来确定某观点正确或错误,树立或否定某种主张。议论文具有观点明确、论据充分、语言精炼、论证合理、有严密的逻辑性的特点。以下是为大家整理的千里之行,始于足下议论文锦集三篇,欢迎品鉴!