下课时,我最喜欢去的地方是大门前面的草地,因为那裡鸟语花香、环境优美,我常常去那边休息。
大门前面的草地有蝴蝶在那裡飞舞;还会有一大群麻雀在吱吱吱的聊天,一到那裡,就像走入了仙境,有着飘飘欲仙的感觉呢!太阳下,花朵上的露珠闪闪发光,花朵就像宝石般鲜豔欲滴,而露珠就是装饰花朵的珍珠。落叶发出沙沙的声音,听起来就像大自然谱出来的音乐,真是动人啊!翠绿的草地免费范文可以让人放鬆心情,也可以保护眼睛,让眼睛休息,真是一举两得呀!
我觉得我们应该好好珍惜大自然带给我们的礼物,也要感谢工友叔叔、阿姨用心的照顾学校的一草一木,如果没有他们,我们就无法欣赏到校园的美景了,所以我要向工友叔叔、阿姨说:「谢谢您们!」