【www.huxinfoam.com--作文征文】
温情的天空充满了五颜六色的云,每一朵云都是一种纷歧样的爱,一个纷歧样的天下。恰是这些壮丽多姿的云,富厚和点缀了我的发展。
白色伤
我,一个幸福的女孩,诞生在一个高枕而卧的,温馨的家庭,不但享受着宽厚的父爱,温馨的母爱,另有爷爷奶奶的痛爱。他们的爱像避风港一样无时无刻不在掩护着我,他们的爱像大树一样,无时无刻不在体贴着我。在好天给我遮阳,在雨天给我挡雨,让我康健快活的发展。在我碰到艰苦的时间给我暖和的力气让我不恐惧统统风雨,一向前行。
时候让我长大,却也让爱我的人徐徐老去,奶奶的身材更是跟着年事的增大一天不如一天,终极无情的病魔带走了奶奶。那一天,天上飘着团团的雪花,那是我朵朵的缅怀化成的悲伤泪花呀!气候是那样严寒,白色的雪花飘进了我的内心,把我的心也凝聚在这一刻。
我还清楚的记得,奶奶一遍又一各处给我讲故事,奶奶给我摇扇子,奶奶给我做甜饼,奶奶帮我梳辫子时慈爱的摸样。那闪灼的不定的星星和令人神往的银河呀!在奶奶的臂弯里我走进梦境,几多个漂亮而奇异的梦啊!奶奶,这都是你的爱幻化而成的呀!
我不克不及担当奶奶拜别的实际,可肉痛不是在梦中,雪花还在飘,心还在扭转,奶奶却走了,留给我的是肉痛,是白色伤,也是一向尽力前行的声声嘱咐。
赤色情
怙恃给我的柔情密意一向是我在人活门上进步的最大动力,我谢谢妈妈赐与了我性命,同时更谢谢她的耳提面命和慈祥之心让我康健的发展。爸爸老是缄默沉静寡言,但是我仍能感觉到这份缄默沉静背后爸爸深邃深挚的爱,是爸爸在背后为我冷静支付,支持着我。我爱我的爸爸妈妈,是他们的种植,让我抖擞出无穷色泽。
怙恃付与我的爱忘我而博识,这份爱,就像冬日里暖暖的阳光辉煌光耀而暖和的照射着大地,又像是火红的枫叶,把我的心点缀成热忱又漂亮的殿堂。
发展是一个漫长的历程,此中的每一点每一滴都将收藏在我的影象里,成为最贵重的宝藏。当我们打开影象的相册,窗外会是一片湛蓝的天空另有天涯壮丽的虹。
为您推荐
小学生作文征文(锦集6篇)