[挑战自我作文]挑战自我拓展训练体会和感悟
今天终于盼到了推迟已久的五四青年节活动:挑战自我拓展训练。
六年前在部队参加过一次拓展训练,成绩不完美,今天终于弥补上了个不完美!还挑战了四个没有做过的新项目,呵呵,高空挑战真是太刺激啦!挑战自我,越战越勇,直到做完最后一项攀岩训练,体力不知了,中午吃饭拿筷子手都在颤抖,但心情一直处于亢奋中。
在拓展训练“空中抓杠”项目中又一次战胜了高空心理恐慌,站在6米高、20厘米宽的横板上,踩在横版的边缘就像站在悬崖边一样,要去抓住一米以外空中的横杠。当年的恐惧、阴影、害怕依然存在,腿开始发抖,往下一看有点晕,沉稳了一下心情,抛开一切杂念,告诉自己我可以!在同事们的鼓励下,我勇敢一跳,成功的抓住了横杠,弥补上了六年前的不完美!说实话在我纵身一跳去抓住横杠的那一刹那,心里一点底都没有,不知道自己能不能抓到,直到我紧紧的抓住横杠后才肯定我成功啦,太高兴啊!太兴奋啦!
现在心情依然没有平静,这次训练克服了心理上的恐慌,用意念战胜了恐慌,当然这与朋友们的支持和安全保护也是分不开的。
原来生与死、坚持与放弃、成功与失败就在那一念之间,只差一步,迈出那一步你就有成功的希望!告诉自己要坚强!勇敢的心态去面对困难!心态很重要,得之坦然,失之淡然,奋之必然,顺其自然。
为您推荐
世界名言警句范文(精选六篇)
2024-03-12 16:17:32
关于拼搏进取的励志名言警句60句(合集3篇)
2024-03-12 16:17:22   拼搏上进的名言警句   拼搏进取的名言名句
关于友情的名言警句范文(精选六篇)