时间悄然流逝,不知不觉又到五一国际劳动节,在这个普天同庆的日子里,我是这样度过的。
早晨,当我还沉醉在梦里地时候,妈妈就为我准备好了丰富地早餐。在妈妈亲切地叫声中,我朦胧地睁开了双眼。很不情愿地起身穿衣,洗漱完毕,来到餐桌前,面对牛奶,三明治,面包,我一下子来了胃口。
因为妈妈忙于生意,不能陪我去玩,无聊地我只好打开书本做作业,三天地作业被我一下子就做完了。接下来地时间我用来看书,不一会儿,我就入迷了,整个人陶醉在知识地海洋里。
吃好午饭,我可以玩一会儿电脑啦!我熟练地打开电脑,网络连接,然后进入我的游戏天地摩尔庄园,首先到我的小屋去瞧瞧,我的小屋里的东西可真多啊!有幸福之花,友谊之树,草莓风铃。啊,真是应有尽有。我的好友也很多哦!有新星簇西比,摩尔公主,哆啦A梦……真是好玩极了!
一天的时间在我学习和游戏中过去了。
201X年X月X日星期X晴
盼呀盼呀,终于盼到了“五一”劳动节,可以放松一下了.
可我没有想到的是五月一日那天下起了倾盆大雨唉,去海底世界的计划又泡了汤我气得真想飞上天去去问问老天爷,为什么在我们军训的时候出太阳,在我们需要放松心情的时候,又下着倾盆大雨呢?
可皇天不负有心人下午出大太阳把地上的水都晒干了我和妈妈还是按原计划进行约好两个小表妹在海底世界门口见我们碰面了,进了海底世界当然要先进海洋馆了海洋馆里有许多许多漂亮的鱼有小海马、铅笔鱼、剑鱼等等可遗憾的是没有看到海豚、海狮表演最刺激的要数高空滑索了滑索它离地面差不多三四十米我买了票,排了一会队,该我了这时我的心非常紧张我连忙安慰自己说:“过山车都敢玩,这个滑索队你来说,真是小菜一碟”于是我摒住呼吸,勇敢地做好了准备,又听到“启动”,耳边呼啦啦的风声.