四史讲堂新中国史观后感
今天我同班级团支部的大家一起通过线上会议的形式共同观看学习了全国大学生“同上四史思政大课”的课程。
通过本次课程的学习,我与团支部的各位同学都能够更加系统地掌握中国先进知识分子选择了马克思列宁主义的原因以及中国共产党成立的历史经过、中国共产党成立的伟大意义。由此,我与团支部的各位同学更加清楚地对中国共产党领导人民,在新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期以及中国特色社会主义进入新时代这四个时期,为实现中华民族伟大复兴而做出的拼搏与贡献有了更加深刻与清晰的了解。
作为当代大学生,我深深的感悟到中国共产党百年以来的革命精神形成与发展。由新中国成立以前的红船精神、长征精神到新中国成立后的铁人精神、特区精神,再由刚刚过去的2020年的抗疫精神到脱贫攻坚精神,我深深的体会到了党的革命精神的勃勃生机,可谓“党立足千秋伟业,百年恰是风华正茂”。
为您推荐
东北抗联精神观后感1000字范文(精选3篇)
观看铁纪强军观后感范文(精选4篇)
2024-04-23 13:22:47   铁纪强军警示教育片观后感   观看铁纪强军观后感300字
红色革命观后感100字集合5篇
辉煌中国第三集观后感【四篇】
2024-04-23 13:22:37   辉煌中国第三集观后感1000字   辉煌中国第三集观后感100字
建军大业观后感大学生2000字(合集三篇)
生字,读音shēng zì ,汉语词语,意思为不认识的字或词。以下是为大家整理的建军大业观后感大学生2000字(合集三篇),欢迎品鉴!