思念家乡的作文
思念故乡的梅花树。思念故乡,思念故乡的小石路。思念故乡,思念故乡的同学们。啊!故乡,此时此刻我在皎洁的月光下思念你!你此时此刻又就是否和我一样在思念对方呢?我在皎洁的月光下慢慢的等着你
如果你问我家乡的味道就是怎样的?我会毫不犹豫地回答:“家乡的味道就是甜甜的、就是快乐的、就是美丽的。
家乡的味道藏在美味的佳肴里。比如像我喜欢的:糖醋排骨、玉米炖排骨、鱼肉、鸡肉、青椒炒肉……这种甜甜的味道,我永远不会忘记。
家乡的味道藏在那快乐的时光里。每当我回到家乡,都有几个好朋友来陪我玩,我们玩我们喜欢的游戏。那一刻快乐的时光,我永远无法忘记。
家乡的味道藏在那美丽的景色里。我家门前有两棵树,一棵就是挺拔的松树,还有一棵就是美丽的桂花树。桂花的香味和松树的顽强的精神,我一辈子也不会忘记。我爱家乡。
为您推荐
因小失大的作文素材范文(通用5篇)
2024-03-28 20:09:21   因小失大的作文素材高中   因小失大的作文素材800字
张桂梅作文素材精选四篇
2024-03-28 20:09:17   张桂梅作文素材摘抄   张桂梅作文素材200字左右
规则与人情的作文素材范文(精选四篇)