春姑娘迈着轻快的脚步向我们走来。春姑娘一吹,就将小草吹绿了,桃花吹红了,东面的小动物都吹醒了。春姑娘又一吹,万物复苏了,又是一派春意盎然的景象。
今天,我和爸爸妈妈一起去金仓湖公园游玩。
“呜呜呜呜”妈妈开着汽车在公路上奔驰着,凉爽的春风透过车窗吹了进来。到达金仓湖后,我们便进入了景区。眼前矗立着的是几十棵高大的桃花树,仿佛是几位威武的军人。在花丛中,蜜蜂在辛勤的采蜜,蝴蝶在不停的翩翩起舞,似乎在互相嬉戏。
继续往前走,就可看见湖水清澈的金仓湖,水中的鱼儿十分多,而且颜色也各不相同。阳光洒在湖面上,湖水泛出淡淡的金黄色,美丽极了!看完了金仓湖,我们又来到了金仓湖左边的密林,那里有许多形态各异的石子儿,我拿起一颗黑色的鹅卵石,上面有许多凹凸不平的小洞洞,看起来十分奇怪呢!
今天去了金仓湖公园,我还有两个意外的收获呢!我到捉到了一只小蝴蝶和小蜗牛。我是怎样捉到小蝴蝶的呢?其实小蝴蝶它飞到了我的肩膀上,于是我就想要捉住它,我把手轻轻的放到肩膀上,“唰”的一下便捉住啦。小蜗牛的发现让我感到很意外,那时我正要走出金仓湖公园的大门口。忽然,在绿叶中一个慢慢移动的身影被我看见了。我走上前去一看,哈!是一只可爱的小蜗牛,我把它捉起来,放在了我的小瓶子里。
今天是快乐的一天,我真开心呀!