小学生心情日记合集
以前的我,超级讨厌考试的。一到考试期间,就会有一大堆的补习在向我招手,可是有什么办法呢?这一切的一切都是为了争夺名次。我像个飞上枝头的小鸟。
现在,我却希望时间停留在这一刻,一个我还能与朋友共同欢笑的日子。因为,还有一个月我就要和我的学校与朋友说再见了。六年了,在这所学校六年了,在学校的各个角落都有我的回忆,一想到要离开了,我便潸然泪下。
以后,我还可以见到我的朋友吗?我还可以见到我的老师吗?那熟悉的欢笑声应该会不复存在了吧?我们的记忆也会慢慢的消退吧?我们的加油声呢?一一都会不见!
我希望:在毕业典礼那天,我可以不哭。并不是我爱面子,而是我要笑着去面对这残酷的事实。
老师,朋友们,我们即将离别。希望你们会记得我——一个默默无名的男孩。
“晨希,最近数学有进步呀。”
“爸爸,我现在算的很快了,我很会计算。”我很开心的说。
“喜欢上数学课吗?”,爸爸又问我。
“喜欢呀。”
然后爸爸说:我要告诉你一个关于数学的小秘密。
“什么秘密呀?”我很好奇地问。
“数学不只是计算,数学是很美丽的哦。”
“什么呀?美丽的小姑娘么?”
“呵呵呵,是美丽的数学姑娘。”
然后爸爸就给我看了些图片,说这些都是美丽的数学姑娘。
爸爸说,数字可以是很美丽的,三角形和圆形都是很美丽的!
最后,爸爸说明天要给我买个数学玩具,可以制作美丽的数学图形,好开心呀!!
心情日记,小学生,小姑娘,三角形,数学课
10月27日星期四天气:晴
今天,我们学校组织了一次全校集体秋游活动。在一个星期前我们就得到消息,心情一直十分激动。同学们早就盼望这一天快点到来,早就做好了出游的准备了。难得是今天的天气也同我们的心情一样,晴空万里,格外明媚。真是太给力了!
早上8点,我和同学们准时来到学校集合,随着老师的一声令下“出发!”。大家纷纷踏上学校为秋游专门租好的专车,带着兴奋的心情向目的地“万达茂主题乐园”前进了!一路上在同学们兴奋的喧闹声中,路程都仿佛变得十分短,感觉一会儿就到了。下车后,首先看到是乐园的大门在几个巨大的青花碗造型衬托下显得十分雄伟壮观,同学们都激动的大喊:“万达茂!我们来了!”。在老师们的带领下我们有序的走进乐园里,开始了今天的游园活动!
主题乐园里的游乐项目十分齐全,种类繁多。要想每种都玩,一天的时间是不够的了。我们班在肖老师的引领下玩了坐飞机,跳楼梯,花仙子,小汽车,旋转木马......,玩的太高兴了,我都不记得它们的名字了,哈哈!开心的时间总是过的好快,不知不觉就到了午饭时间,同学们围在一起纷纷拿出家长为我们准备好的美食津津有味的吃起来。吃过午饭后同学们坐在一起议论起今天的游园感受,我最喜欢的项目是“旋转木马”,又刺激又好玩。
在老师的“集合”声中我们结束了一天游玩,大家带着依依不舍的心情再次踏上专车,这次的目的地是回家!回家的路上我心里想“再见,万达茂!我还会再来的”。