关于姚明作文
一天早晨,我悠然醒来,怎么回事?怎么感觉哪里不对劲?我从床上起来,对着镜子一照,“哎呀妈呀!好恐怖!我变的跟姚明一样高了!”
我对着镜子仔细一照,我不仅变的跟姚明一样高了,还变的那么壮。脸变的那么大,手变的那么长,脚变的那么大。
我洗过脸刷过牙吃过早饭,准备上车去学校,可是车门太小,我2米26的身子怎么进的去,只能弓着身子进的去,在去学校的路上,整个身子坐在车上都很不舒服。到上校门,我跑起路来也比以前快了,周围同学都转过头来看着我嘴张的很大,个个都是惊讶的表情。进了教室门,顿时,教室里乱的像一锅粥,有的跑过来问我:“刘思涵,就过了一夜,你怎么变的那么高?”我一想:我昨晚吃了个药丸,难道吃了那药丸就能变的像姚明一样高了吗?
这时上课了,老师进了教室也大吃一惊,但很快进入到上课的状态了。但这节课我几乎没听进多少,因为我感觉有许多嘴在议论我。下课后,也没人来和我玩,估计她们怕惹了我。
突然,我听见有人在喊我的名字。我眼睛慢慢睁开,刚才发生的奇怪的事,原来在梦镜里发生的,我刚才是在做梦呀!
为您推荐
小学生作文征文(锦集6篇)