[我爱我的家乡400字作文]我爱我的家乡400字
神奇的九寨沟啊!你的一草一木,你的一山一石,都让我怦然心动,奇妙的五彩池啊!你的一潭清水,你的一场秋雨,都让我铭刻在心。美丽的红原啊!你那一碧千里,一望无际的大草原,都让我流连忘返!秀丽的四姑娘山啊!你那银装素裹,高耸入云,终年积雪的景色是多么让我迷恋!作为阿坝人我从心底里感到骄傲和自豪。
一个个美轮美奂的故事, 一幅幅美丽的自然画卷,让我们了解了历史,了解了阿坝。爱家乡阿坝!还需要更多的理由吗?巴金曾经说过:“我爱我的祖国,爱我的人民,离开了他们, 我就无法生存,更无法写作。”邓小平说过“我是中国人民的儿子,我深情地爱着我的祖国和人民。”……千千万万句名言,都只为表达每个人心中的一个信念:我是中国人,我爱我的祖国!
作为中华民族的炎黄子孙,作为一名阿坝的小学生, 我们就是未来阿坝的建设者。总有一天, 我们会从前辈们的手中接过接力棒,阿坝的未来就要靠我们去建设、去创造。我们有责任,有义务,为阿坝的建设作出自己的贡献。同学们,为了阿坝美好的明天,从现在开始,努力学习、奋斗吧!
为您推荐
小学生作文征文(锦集6篇)