主日礼拜祷告词三篇

更新时间:2022-09-08 来源:实用范文 投诉建议

【www.huxinfoam.com--实用范文】

  祷告是主动和超自然的力量沟通来赞美、祈求、忏悔或者仅仅是表达自己的思想或愿望。祷告在日语里就是“祈リ”或“祈祷”。英文里的pray被翻译成祷告,pray的本意就是“要求”或者表达某种愿望。互信范文网今天为大家精心准备了主日礼拜祷告词3篇,希望对大家有所帮助!

主日礼拜祷告词一篇

  20**年开始7天,疫情并没有消失,似乎还有卷土重来之势。

  虽然说个人的经验并没有什么太大的参考意义,但我还是想说:去年我吃了一个大亏,因为心神过于受到疫情的影响,全年都处于一种精神压抑的状态,以至于一年下来几乎什么事情都没有做。而我唯一做的事情,如今看起来是个错误,那就是幻想等疫情过去,一切就会恢复旧观,于是就选择了等待,在等待中一年时间就那么白白流逝。

  我本应该想清楚这个问题,那就是可能要习惯于在疫情相随的情况下继续生活,而不是幻想着它突然结束,或者疫苗突然大发神威。人生中的大多数时候,我们都是在条件不充分、信息不充足,故障和困难相随的情况下展开,并没有什么机会在天时地利人和的条件下工作和生活。而那么多年过去,我们也就这么走到了今天。

  因此,我希望我的错误能够作为一个反面教材,提醒人们振作精神,在不利的条件下继续前进,切勿原地停留等待,而是采取更加积极的态势,怀有更加乐观的精神。否则,这将会是精神上的慢性枯萎,危害可能远甚于病毒本身。

  在每一个新年,我都会写一篇新年祝辞。今年我想做个改动,写一篇祈祷词:

  愿每一个人都免于恐慌,以及对未来的担忧,专注此刻;

  愿每一个人都珍惜时光,用好每一分每一秒,远离空耗;

  愿每一个人都审慎明智,正视现实,知道自己能力所及,不生妄想;

  愿每一个人都心系目标,倾尽全力投入其中,以此获得应有的成就,功不唐捐;

  愿每一个人都可以习惯困难,不会被沮丧、焦虑、烦躁、压抑的情绪所击倒,继续前行;

  愿每一个人都喜乐平安,远离病痛,无论在怎样的环境下,都能保持内心的平静,对生活始终拥有热情,找寻到自己所热爱的人或者事物。通过创造有价值和有意义的生活,摆脱疫情的阴影,始终以乐观积极的态度展开自己人生中新的一天!

  如此,在多年之后我们才可以说:疫情可以夺取性命,但不曾战胜我们。因为即便是在最困难的情况下,我们也能够继续生活,承担责任,完成使命,使得世界和文明得以继续运转。虽然我们中的每一个都只是一点星光,发射出微弱的光芒,却因此成就横贯夜空的银河,相互鼓励,彼此成就,驱散无边的恐惧与不安。

  祝你新年快乐!祝你2**年平安!

主日礼拜祷告词二篇

  1、亲爱的父神,孩子靠着耶稣基督宝血的洗净,来到你施恩的宝座前,求你赦免我一切的罪。

  父啊,愿人都尊你的名为圣,愿你所有的儿女都来赞美你,愿凡有血气的都来赞美你。

  父神啊,求你拯救全地所有未信主所的人;求你拯救中国十三亿同袍的灵魂,使他们都能早日信主得救,都来尊你的名为圣。

  父神啊,求你复兴众教会,众圣徒,让他们都起来爱你。

  求你使我的心能够火热爱你,并专一侍奉你。

  父神啊,我将今日新的一天奉献给你,求你时时与我同在,并将你的平安喜乐赐给我。

  父啊,求赐给我够用的恩典来应付今天的生活工作一切的需要,不叫我遇见试探和凶恶,因为你是至圣,至荣,至大的神。

  父神啊,我将我的工作、家庭、生活中所面对的难处完全交托给你,深信你必将眷顾我到底。

  但愿所有的荣耀、尊贵权柄和爱戴,都归给主耶稣和神父直到永远!奉主耶稣的名祷告,阿门。

  2、亲爱的恩主耶稣,我满心感谢你赐给我新的一天,求你的宝血洁净我一切的罪,求你垂听我的祷告。

  主耶稣啊,我爱你,求你更新我对你的爱,叫我能够用新鲜、火热的爱情来爱你。

  主啊,我将“今天”奉献给你,求你圣灵充满我,占有我的心思、意志和情感,叫我能够在生活中想起你、并求告你,在心灵里随时与你相交。

  主啊,求你保守我的心常住在你里面。

  主啊,你知道我内心常有许多小信、忧虑,求你加给我信心,叫我能够凡事信靠你。

  我将一切所面对的重担都交托给你。

  主啊,我赞美你,因你爱我到底,你是我的力量,是我的一切。

  主啊,求你兴起你的众教会、众信徒,叫他们都同心合意兴旺福音,使天国的福音早日传遍天下,使得救的人数早日添满。

  主啊,求你复兴你的众圣徒都能警醒预备,迎见你的再来。

  愿所有的爱戴、荣耀、尊贵都归给恩主和父神。

  奉你自己可爱的名祈祷,阿门。

  晚上的祷告:

  1、亲爱的父神,求你赦免我今天在心思,言语,行为上所犯的罪,求恩主的宝血洗净我。

  父神啊,孩子满心感谢你今天所赐的恩典和保守。

  父神啊,你知道我今天所面对的一切环境,我将自己的工作,学业,儿女,配偶所面对的困难都交托给你。

  父啊,求你纪念信实的应许:“你们要将一切的忧虑卸给神,因为他顾念你们。

  ”(彼前五7)信实的父啊,孩子深信你必顾念我,孩子将自己内心一切的忧虑都卸给你。

  求你赐给我好的睡眠,

  父神啊,求你记念正在病痛中(或艰难中)的某某肢体,求你赐下够用的恩典给他(她),使他(她)能够加倍经历你的同在,并得着医治。

  慈爱的父阿,谢谢你长阔高深的大爱,愿一切的荣耀,尊贵都归于你。

  奉主耶稣的名祷告,阿们。

  2、亲爱的恩主耶稣,我满心感谢你今天的保守和眷顾。

  求你在十字架上所流的宝血洗净我今天所犯的罪。

  求你的圣灵光照我,使我看见自己有哪些言行得罪你,或亏负人。

  求你赦免我一切隐而未现,轻易妄为,明知故犯的罪。

  亲爱的主啊,我爱你,赞美你,因你是得胜荣耀的主。

  你知道我所面对的一切困难,我完全信靠你。

  你说:“凡劳苦担重担的人可以到我这里来,我就使你们得安息。

  ”(太十一28)主啊,我来亲近你,求你使我享受你同在的安息,因我坚心倚靠你,

  主啊,求你使我能顺服你所量给我的环境,求你加给我恩典,使我能负你的、学你的样式,更多否认自己,中心背起自己的十字架来个从你。

  主啊,为着你所量给我的环境我赞美你、敬拜你。

  愿你加,多我减少,直到全人都被你充满。

  主啊,你配得所有的称颂和荣耀。

  奉你自己可爱的名祷告,阿门。

  父神啊,求你赦免我今天所犯的罪,你知道我今天有很多的软弱和失败,父啊,你若究察罪孽,谁能站立的住呢?但在你有赦免之意,有要叫人敬畏你。

主日礼拜祷告词三篇

  早晚祷告亲爱的主,感谢赞美你,一夜的光阴平安过来,是你的看顾与保守,愿将我的心归你,分享你为我造清洁的心,使我里面有正直的灵,分享你祝福我这一天的生活和工作,我把XXXXX交托给你,分享你与我同在,做我随时的帮助,给我预备传母校就是那个你一天骂它八遍,却不许别人骂的地方。

  哈利路亚。感谢赞美你,祷告;奉主圣名。阿门。

  亲爱的主耶稣,感谢赞美你,新的一天,新的恩典,感谢你的养育和赐福,来到餐桌面前领受你给我的饮食,分享你祝福洁净,分别为圣,让我吃了的益处,让我有颗感恩的心。

  基督徒每晚上的晚祷词有哪些?基督徒每晚上的晚祷词:感谢主保守我一天平安度过,赦免我一天的不义和过犯,再分享主保守我平安睡到天亮,以上祷告是奉耶稣名分享。阿们。

  主啊。我们把教会里所有年纪大的、身体软弱的弟兄姐妹交托在主手里,分享主看顾保守他们,分享主坚固他们的信心,增加他们的力量,医治他们的疾病,使他们重新得力,如鹰返老还童。感谢主垂听我们的祷告。

  早上可以先祷告再洗漱,也可洗漱完毕后再祷告,这要根据生活规律而定。祷告是主动和超自然的力量沟通来赞美、祈分享、忏悔或者仅仅是表达自己的思想或愿望。祷告的对象分为神灵、亡灵等。祷告使用静默、言语或者歌唱来表达。

  什么是晚祷?“compline"晚祷,顾名思义是晚间的祷告。晚祷词:天主的爱使我们团聚一堂,在这夜幕低垂的时刻,我们虔诚的祈祷。

  也分享主带领我,除去一切的重担、缠累、获得平安、喜乐;也赐我聪明,明白神的话,而县城能行出来。教我会祷告,更好的祷告,我愿意把自己的一切都交托给主,分享主保守,使我信心坚定,跟主到底。

  把遵行神的旨意,教会的事工,合一放在第二位;当江湖有了传说,不满城风雨,是对不起观众的。

  把你需要祈分享的事项,愿望放在第三位;为值得的人赴汤蹈火,对闲杂人等别在乎太多。如此,你的善良才显矜贵。

  结束:奉主耶稣基督的名。示范:宇宙的主宰、慈悲上帝,世人的救主我们感谢你,我们赞美你。

  百科释义 祷【释义】①向神灵祈分享保佑:祷告|祷祝|祈祷。②旧时书信里表示希望、祈分享的意思:盼祷|是所至祷。【祷告】 #dǎogào 主动和超自然的力量沟通来赞美、祈分享、忏悔或者仅仅是表达自己的思想或愿望。

  祝你早日康复。小感冒不要紧吧?最近总是做那些不切实际的美梦,却被现实伤的遍体鳞伤

  注射吃药受罪,不能出门无味,心情我能领会,平心静气才对,当你生病的时候,你的朋友一直在挂念着你,为你默默祈祷:但愿你早日康复。