今天终于如愿以偿的看上喜洋洋与灰太狼的电影啦!说实话当我刚座进电影后一眼望去全是小孩和家长时真感觉自己是童心未老啊!快“奔三”的人了对动画片还这么情有独衷,说实话我也不知道自己为什么这么喜欢这部动画片也许我真的是一个长不大的孩子吧!
这部国产动画片最吸引我的几个人物就是喜洋洋和灰太狼、红太狼,喜洋洋聪明机灵;灰太狼和红太狼夫妻俩呢!更是为了想吃羊想尽了心事但最后都落空,灰太狼在这部片里的表现有点像当今惜有的好男人类型,即顾家又会保护老婆。
在这部动画片里即感人又搞笑的二个人物是灰太狼和红太狼,羊儿们为了逃离开虎大王的游乐场它们改造了游乐场里的过山车它们想通过它逃离这个地方,就在一切都准备好的情况下红太狼抱着灰灰(红太狼和灰太狼的儿子)出现在它们面前并求它们把小灰灰带出去就可以了它可以不出去(此时的灰太狼和喜洋洋正在沙漠里)红太狼为了能让自己的孩子不受罪它跪在地上求它们带它的孩子出去自己可以留下来受罪它的这种做法感动了羊儿们,但此时搞笑的场面又出现了小灰灰嘴里吵着我要吃羊,我要吃羊虽然此时的羊儿们都震惊了但它们被红太狼这种爱子心情感动了它们还是带上了红太狼和小灰灰,由于它们逃跑的行为让虎大王发现了后来又被抓到了而且这回是把它们关在一个很深的大洞里,但就在这时灰太狼和喜洋洋座着飞毯来迎救它们了,虎大王哪几个人正准备用一个大铁块把它们压在石洞里这时灰太狼为了救妻子它使出全了全身的力气救而且还高声喊着我爱平底锅(红太狼总爱用平底锅打灰太狼),这二个即搞笑又感人的场面让我联想到了我们人类的母亲舍已救子的画面和夫妻之间不离不弃的恩爱之情。
在这部影片里也体现出团结的力量,喜洋洋与灰太狼这两个对手在这部片子里也成了互帮互助的好帮手。最后狼羊同心协力打败了这帮假的虎大王保护了它们的家园,其实这帮虎大王是由一只猫和一只狗还有一只发育不成熟的恐龙鸟组成的。
看完这部片子后让我明白不论是动物还是我们人类只要团结就是力量,就算有在大的风浪我们只要同心协力就一定会保护好自己的家园。
为您推荐
人生第一次观后感(通用5篇)
2024-04-27 19:26:19
红船电影观后感500字【四篇】
2024-04-27 19:26:17   红船电影观后感500字小学生   红船电影观后感500字四年级
奋斗新的伟业观后感集合5篇
2024-04-27 19:26:14   奋斗新的伟业观后感800   奋斗新的伟业观后感作文
血战湘江观后感500字大学生范文四篇
2024-04-27 19:26:10   血战湘江观后感1500字大学生论文   血战湘江观后感1500字大学生党员
寻梦环游记观后感200字左右(通用5篇)