美丽的南湖公园作文
南湖公园在菏泽市曹县,特别美丽,星期天,就这一天,我写完作文,妈妈带我去南湖公园,回到家里我还不忘南湖公园的美景,我跟你说说南湖公园有多么美丽!     南湖公园的湖里有许多漂亮的鱼。有的头上长着一簇红缨;有的全身布满彩色的条纹;有的眼睛圆溜溜的,身上长满了刺;有的周身像插着好些扇子,游动的时候瓢飘摇摇;几只小海龟在湖面上快活的游着,还有许多小虾米,真是可爱极啦!                 岸上有一个花坛,花坛里有许多五颜六色的花。有菊花,鸡冠花,串串红.......最吸引我的是菊花,它昂首怒放,独展风姿,有红的、黄的、紫的、白的......花坛中央高高耸立着几棵会脱皮的“千层树”。
啊,南湖公园 给人们带来了 美丽的景色,使人们观赏,放松心情的好地方。我爱你,美丽的南湖公园!