我们班的班长最爱打人,她长着大大的眼睛,鼓鼓的大肚子,高高的鼻子,大大的嘴巴,长长的头发,穿着一身校服,看起来很霸道。
记得有一次课间休息时,我和几个同学在操场玩,我们玩的正开心的时候,忽然班长来了,我一看不妙,“三十六计走为上计”,跑啊!我想:要是被班长抓住,她一定要把我们打哭。这时,班长突然开口说:“给我站住!”我一听不妙。一场暴风雨快要来了,我听她说后就想:她说话的口气怎么这么像强盗一样,就好像我们走进了她的领地一样,只能跑,我又想还是别跑了。话音刚落,她又怒气冲冲地说:“给我站住!”我只好停了下来。班长走了过来说:“是谁先跑的?”他们一起都指着我,顿时,我的火气窜上心头:“什么呀!一点义气都不讲!”我一看:“哈哈,班长没打我”,而是大的那些人。她一会打头,一会踢腿,打的他们都说:“好疼呀好疼呀!”哈哈,这就是指我的下场。我已经笑得前俯后仰了。
这就是我们的班长,一个爱打人动手却很正义的人!