【www.huxinfoam.com--国庆节作文】
线路的选择,是旅程愉快与否的重要因素。
“十一”黄金周期间,热门线路是人流云集的地方,且不说旅行的质量能否保证,单就酒店和住宿的费用来说,也会比平日高出许多。因此,不妨选择去一些相对冷门的地方或来个周边短线游,荷包允许的话,也可以选择出境游,总之避开国内旅游高峰,找块清静点的乐土过长假才是聪明的选择。
特别提醒:如果一定要选择热门线路,不妨延迟出行日期,不要在黄金周头两日去知名景点。即使要去,建议选择景点刚开门时进入。如果是跟团旅游,则要货比三家。
交通:根据游址定方式
交通占据了旅行中极大的成本比例,因此在这个环节上节省费用,会使整体的出游费用大大减少。第一,选择火车。在合理设计线路的情况下,可以考虑用火车代替飞机,晚宿火车或汽车上,也能节约不少的时间;第二,选择飞机。黄金周出游,火车票紧张,飞机票相对而言只要提前预订就能买到。坐飞机时,如果目的地城市的机票较贵,可选择目的地附近的城市。
特别提醒:除了前往旅游目的地的大交通外,游览各个景点的小交通也是不可忽略的问题。出行时,凑够四人包租一辆的士,平摊一辆车的费用,是很好的选择。打的之前最好备有地图,以防司机兜圈。
住宿:提前预订巧安排
住宿也是旅行成本中较重要的一环。范文写作如果要住星级酒店,可以通过全国的订房网或有信誉的旅行社完成。需要注意的是,同等星级的酒店,由于新旧程度和地理位置不同,会存在一定的价差。另外,目前有不少全国连锁的经济型酒店,卫生、整洁,还可以宽带上网,价格一般在200元以下,可以直接打电话到酒店或通过订房网预订。
特别提醒:一些知名景区所谓的“入住率”其实没有想象中那么夸张,即使到了假日也会有空房。尤其是市区里有众多的家庭旅馆和酒店,价格百元左右的就有很多选择。此外,许多酒店可以直接预订房间,不一定要通过订房中心。
国庆节作文专题有一首歌它的名字叫《党啊亲爱的妈妈》它唱出了中华儿女对祖国的爱;有一首歌它的名字叫《祝福你祖国》它道出了中华儿女对祖国的深深祝福。中华儿女用歌声颂扬了心中的祖国。此时此刻乐声在我心中已悄悄地响起。
国庆演讲稿1000字--国旗下讲话当国旗炽焰般的身影与天际晨光彤红的胸膛融成一片辉煌之时,我们光奋了!假如我们的父辈们在49年前为了她的升起而兴奋的话,49年后的今天最全面的范文参考写作网站,在又一个国庆节即将到来之即,当我们发现她日趋成熟之时,我们也兴...
祖国,我们,在您的胸怀中生存了五千年,骨子里便有了不变的中华魂。祖国,我们,在您的肩上成长了五千年,性情中刻下了不变的勤奋。当新世纪的钟声敲响,全世界的目光都集中在您的身上。
国庆节到了,爸爸妈妈带我去雨花台瞻仰烈士。今年的国庆节非比寻常,是祖国母亲xx岁的生日。然而吃水不忘挖井人,在个这普天同庆的日子里,我们更应深深缅怀那些长眠在地下为国捐躯的英烈们,因为没有他们,就没有新中国的诞生。
点亮煤,柴禾,一切可以燃烧起来的东西祖国,我要看清山的峻峭水的柔媚,大地的辽阔也要看清峻峭中隐约的缥渺柔美中蕴含的坚硬,辽阔中弥漫的苍茫让这一切全部渗入我的血液吧祖国,让我流淌,让我沸腾让我经过你所有的村落和城市在马背刻...
国庆节就要到了,你是否为国庆节手抄报的设计与制作找灵感呢?思想汇报专题下面我们讲讲国庆节手抄报的设计与制作过程吧!手抄报是中学生开展课外活动的形式之一。学生直接参与编辑、撰写、制作等的全过程,深受学生的喜爱。