下雪了小学生作文
下雪了!下雪了!长着白胡子的冬爷爷来了,它带着许多小精灵来做客。这些小精灵是谁呢?是雪姑娘们。这些雪姑娘是来帮冬爷爷装扮冬天的。冬爷爷把礼物打开,天上下起了雪。
纷纷扬扬的雪花像蒲公英那带绒毛的种子,飞向各地。我像外望去,雪花像魔术师,把大地变得认不出来了;雪花像小画家,它大笔一挥,大地就变成银白的世界。看到外面的景色,我情不自禁地跑了出去。雪花飘落在脸上,痒痒的,有的还调皮地钻进了我的衣领,凉丝丝的。我把手伸出去,雪花落在我的手上,我刚要仔细端详一下,雪花便和我玩上了捉迷藏,只留给我一滴小水珠做礼物,自己却不见了影子。
雪后,太阳公出来了,天变亮了,地面铺上一层“雪毯”。太阳照到雪地上,映出了一道道七彩的光。我走在雪地上,雪发出了“吱吱”的声音,仿佛在和我说悄悄话。
孩子们都出来了。他们在一起打雪仗,你不让我,我不让你,好快活。有的孩子在堆雪人,他们带上了手套工作了起来。先做身子,在做脑袋,最后做鼻子,眼睛。看,那个孩子还把自己的小红帽戴在了雪人头上,还歪带着,多可爱啊!
家乡的雪多么美丽,迷人。我最爱家乡的雪了,因为它把世界打扮得更加妖娆。
下雪了。大地爷爷白茫茫的一片。好漂亮啊!
我兴高采烈的跑到了屋外观看雪景。只见雪花纷纷扬扬地从空中飘下来,雪花落在大树爷爷的身上,大树爷爷好像披上了一件雪白雪白的婚纱;雪花落在屋顶上,屋顶好像带上了雪白雪白的帽;雪花落在了马路上,马路好像系上了雪白雪白的哈达。
雪花落在了大地爷爷上,大地爷爷好像盖上了雪白雪白的羊毛毯。我的手一接近晶莹的雪花,想数一数它有几朵花瓣,谁知它一到手上就不见了,变成了小水珠。过了一会儿,我的全身落满了雪,像一个小雪人似的。
啊!我爱这美丽的雪景!
为您推荐
中小学作文素材范文汇总三篇
2024-03-10 23:51:55
小学作文范文精选四篇
作文(composition)是经过人的思想考虑和语言组织,通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。作文分为小学作文、中学作文、大学作文(论文)。作文体裁包括:记叙文、说明文、应用文、议论文。以下是为大家整理的小学作文范文精选四篇,欢迎品鉴!
2024-03-10 23:51:52   小学生写好作文的十大技巧   小学写作文的七大技巧
小学作文评语范文(精选五篇)