春季开学第一课2022年个人观后感
转眼间我们愉快的寒假生活就这样离我们而去了,在寒假结束的第天,就是我们重新返回校园的日子。也是全国公益大型节目《开学第一课》开播的日子,今年的开学第一课主题是:。
2022年的《开学第一课》,在2022年里我们的祖国发展的越来越好,即使面对疫情这危机,但在党的带领下,我们依然往胜利的道路,坚定不移的走下去。无数优秀的共产党员,在面对个人危险的时刻,也依然以党的荣耀,祖国的使命为自身己任,无惧艰辛,无惧困苦,都是为了让我们的祖国,往共产主义,这伟大航路而奉献自我。
身为名学生,我们作为祖国未来新的基石,新代的领航者,我们要像《开学第一课》的各位先辈们样,坚持学习为个人本分,不断学习新知识,未来考上好大学,这样我们才能在祖国需要我们的时候,能够及时贡献出自己的份力量。
《开学第一课》是我们全国中小学的第门课堂,它给我们展现的事迹与精神,值得我们去学习与思考,只有不断努力,才能向先辈们样,成为人人敬仰的革命英雄,背负起属于我们的历史使命。
为您推荐
人生第一次观后感(通用5篇)
2024-04-27 19:26:19
红船电影观后感500字【四篇】
2024-04-27 19:26:17   红船电影观后感500字小学生   红船电影观后感500字四年级
奋斗新的伟业观后感集合5篇
2024-04-27 19:26:14   奋斗新的伟业观后感800   奋斗新的伟业观后感作文
血战湘江观后感500字大学生范文四篇
2024-04-27 19:26:10   血战湘江观后感1500字大学生论文   血战湘江观后感1500字大学生党员
寻梦环游记观后感200字左右(通用5篇)