心愿作文500字
传说中流星能满足世人的心愿。想着这个传说,我不禁想起了曾经许下的种种心愿……
小时候我的心愿很普通,只希望能每天吃到棒棒糖,生日时能收到一个可爱的洋娃娃。
阳光似箭,日月如梭。七岁那年,我已经是一名小学生了。记得那年,学校举办献爱心活动。我也毫不犹豫地把自己积攒下来的所有零花钱都捐了出去。那时,我的心愿就是:希望山区的小朋友和我们一样能有书看,能有学习用品……
年复一年,日复一日,我渐渐长大啦,也添加了别的心愿。
今年是“世博年”。世博会的许多会馆里,提倡低碳环保。我的另一个心愿就是:地球的环境不要再恶化。或许这个心愿只是纸上谈兵,不能靠我个人来实现的,但我会用我的力量来保护好身边的环境。看见垃圾及时扔掉,劝阻父母少开车,自己也会步行或骑单车去学校,不让爸妈开车在送我。关于世博,我有一个“世博”大心愿——希望中国能越来越好,各国的人能够认识中国的文化。中国人也能认识其他各国的文化。使各国的文化都能贯通全亚洲,全世界。世博会!一个与全世界的人在一起的圣典,我坚信会办得越来越好的。
心愿,犹如一颗种子。在我心中萌芽,尽管它渺小,但却总会开出娇艳的花。
心愿,伴随我成长,让我的每一天都充满新的希望。
走自己人生的旅途,让我的心愿永远开花、结果。