当习总书记发表重要讲话,全面回顾我们党一百年来团结带领全国各族人民不懈奋斗走过的光辉历程和作出的伟大历史贡献,在场很多人的眼眶湿润了,因为这是与人民心连心、同呼吸、共命运的历史。
当现场少年儿童唱起“我们是共产主义接班人,继承革命先辈的光荣传统”,我们看到了未来的希望。当现场青年志愿者们挥散汗水,成为服务保障的蓝色风景线,我们看到了朝气磅礴的青春力量。
大会结束后,我激动的心情久久不能平静。我将传承红色基因,牢记初心使命,勇于担当作为。我将时刻牢记党旗所指就是团旗所向,听党话,跟党走。
我想说,新时代的接力棒已交到我们手上,请党放心,强国有我!